¿Qué es una billetera “Metamask”?

Este artículo brinda información sobre MetaMask, una popular billetera Ethereum.

MetaMask es una billetera Ethereum ampliamente utilizada que permite a los usuarios almacenar, enviar y recibir tokens ETH y ERC-20. Además, sirve como portal para aplicaciones descentralizadas (DApps) en la cadena de bloques Ethereum. Puede acceder a MetaMask como una extensión del navegador o una aplicación móvil.

Para comenzar, descargue la extensión de billetera MetaMask para Chrome aquí. Una vez instalado, puede vincular su billetera MetaMask a su cuenta de Community Gaming para participar en torneos cripto y administrar sus activos sin problemas.