Como completar uma XPedition seguindo um link?

Este artigo explica como completar uma Xpedition visitando links externos através do Community Gaming Xpeditions:

Para fazer uma XPedition para visitar links, você precisará seguir um hiperlink do site Community Gaming. As XPeditions que desejam encaminhá-lo para um site externo apresentarão um botão "Leve-me lá".

Clique no botão "Leve-me lá" para seguir o link e concluir a Xpedition. Inserir o URL na barra de endereço não concluirá a Xpedition.