O que devo fazer se não conseguir registrar meu time em um torneio?

Este artigo fornece soluções para problemas comuns de registro de equipes em torneios de Community Gaming:

Você está tendo problemas de registro? Considere estas etapas:

• Verifique o prazo de inscrição: Certifique-se de que a inscrição seja feita dentro do prazo especificado. Caso o período de inscrição tenha terminado, é aconselhável contactar os organizadores sobre as opções de entrada tardia.
  • Torneio Privado: Confirme se sua equipe precisa de um convite especial para participar. Se você esperava um convite, mas não o recebeu, entre em contato com o organizador para esclarecimentos.
  • Capacidade atingida: Se o torneio estiver lotado para as equipes participantes, explore a possibilidade da lista de espera.
  • Verificar convites: Revise os convites pendentes dos membros da equipe e reenvie-os, se necessário.
  • Problemas técnicos: Se você encontrar dificuldades técnicas durante o registro, siga estas etapas para resolvê-las:
  • Verifique novamente se todos os detalhes do equipamento estão preenchidos com precisão.
  • Tente usar um navegador ou dispositivo diferente para concluir o processo de registro.

Se o problema persistir, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte para obter ajuda.