¿Cómo completar una Xpedition por seguir un enlace?

Este artículo explica cómo completar una Xpedition por visitar enlaces externos a través de Community Gaming Xpeditions:

Para realizar una Xpedition por visitar enlaces, deberá seguir un hipervínculo del sitio web de Community Gaming. Las Xpeditions que quieran enviarte a un sitio web externo te presentarán un botón "Llévame allí".

Haga clic en el botón "Llévame allí" para seguir el enlace y completar la Xpedition. Ingresar la URL en la barra de direcciones no le completara la Xpedition.