¿Cómo informo los resultados de las partidas?

Este artículo destaca cómo los jugadores pueden informar los resultados de sus partidos en los grupos de torneos.

Para los juegos que actualmente no son compatibles con la API de nuestra plataforma, los jugadores tienen la posibilidad de autoinformar o reportar sus puntuaciones en el grupo. Así es como funciona:

Los jugadores pueden autoinformar sus puntuaciones y, si ambos jugadores informan los mismos resultados, el enfrentamiento se actualizará automáticamente sin necesidad de intervención del administrador.

Como organizador del torneo (TO) o jugador, tienes la opción de informar manualmente las puntuaciones de los partidos de forma individual cuando sea necesario. Simplemente sigue estos pasos:

• Haz clic en la pestaña "Grupos" del torneo que estás participando.
  • Vaya a la ronda específica para la cual desea informar la puntuación.
  • Haga clic en el partido que involucra su nombre para acceder a la pantalla de informe de puntaje (consulte esta imagen como referencia).
  • Ingrese la puntuación y haga clic en "Informar puntuación" para confirmar su envío.

Informar los resultados del partido final concluirá el torneo y luego podrás verificar los resultados. Esta acción activará la liberación de los fondos del premio acumulado de los torneos Crypto, transfiriéndolos a los jugadores ganadores.