Como reportar os resultados das partidas?

Este artigo destaca como os jogadores podem relatar os resultados de suas partidas nas chaves do torneio.

Para jogos que atualmente não são suportados pela API da nossa plataforma, os jogadores podem reportar seus resultados no grupo. É assim que funciona:

Os jogadores podem reportar seus resultados, e se ambos os jogadores reportarem os mesmos resultados, o grupo será atualizado automaticamente sem a necessidade de intervenção do administrador.

Como organizador de torneio (TO) ou jogador, você tem a opção de relatar manualmente os resultados de partidas individuais quando necessário. Basta seguir estas etapas:

• Clique na aba "Grupos" do torneio que você está gerenciando.
  • Vá para a rodada específica para a qual deseja relatar a pontuação.
  • Clique na partida que envolve seu nome para acessar a tela de relatório de resultados (veja esta imagem para referência).
  • Insira o resultado e clique em “Resultado do Relatório” para confirmar seu envio.

Relatar os resultados da partida final encerrará o torneio e então você poderá verificar os resultados. Esta ação irá desencadear a liberação dos fundos do prêmio total do torneio Crypto, transferindo-os para os jogadores vencedores.