¿Cómo puedo agregar una nueva red a mi billetera Metamask?

Este artículo explica cómo agregar nuevas redes a su billetera MetaMask de tres maneras.

Puedes agregar una nueva red a tu billetera MetaMask de tres maneras:

-Usando el sitio web de la lista de cadenas:

1. Visite el sitio web de Chainlist en https://chainlist.org/.
  2. Haga clic en el botón "Conectar billetera".
  3. Elija "MetaMask".
  4. Busque la red deseada y haga clic en "Agregar cadena".
  5. Aprobar la incorporación de la red en MetaMask.

-Agregar una red personalizada manualmente:

1. Abra MetaMask y haga clic en el ícono de Configuración (el ícono de ajustes) en la esquina superior derecha.
  2. Seleccione "Avanzado" y luego haga clic en "Redes".
  3. Haga clic en "Agregar red".
  4. Proporcione la siguiente información para la red que desea agregar:
  5. Nombre de red: el nombre de la red.
  6. Nueva URL de RPC: la URL de RPC para la red.
  7. ID de cadena: el ID de cadena de la red.
  8. Símbolo de moneda: el símbolo de moneda utilizado en la red.
  9. URL del explorador de bloques: la URL del explorador de bloques para la red.
  10. Clic en Guardar."

-Mensaje del sitio web de Community Gaming (CG):

Si está interactuando con una red blockchain en la plataforma Community Gaming por primera vez y no está en su billetera MetaMask, la plataforma Community Gaming lo guiará para agregar la red. Simplemente siga las instrucciones en pantalla para completar el proceso.

Nota: tenga cuidado al agregar redes personalizadas a MetaMask. Agregue únicamente redes de fuentes confiables. Si no está seguro de si desea agregar una red, es aconsejable ser cauteloso y abstenerse de agregarla.