Como posso adicionar uma nova rede à minha carteira Metamask?

Este artigo explica como adicionar novas redes à sua carteira MetaMask de três maneiras

Você pode adicionar uma nova rede à sua carteira MetaMask de três maneiras:

-Usando o site da lista de strings:

Visite o site da Chainlist em https://chainlist.org/.

Clique no botão “Conectar carteira”.

Escolha "MetaMask".

Encontre a rede desejada e clique em “Adicionar Rede”.

Aprovar a incorporação da rede no MetaMask.

-Adicione uma rede personalizada manualmente:

Abra o MetaMask e clique no ícone Configurações (o ícone de engrenagem) no canto superior direito.

Selecione “Avançado” e clique em “Rede”.

Clique em “Adicionar rede”.

Forneça as seguintes informações para a rede que você deseja adicionar:

Nome da rede: O nome da rede.

Novo URL RPC: O URL RPC da rede.

ID da cadeia: o ID da cadeia da rede.

Símbolo monetário: O símbolo monetário usado na rede.

URL do explorador de blocos: o URL do explorador de blocos da rede.

Clique em Salvar."

-Mensagem do site Community Gaming (CG):

Se você estiver interagindo com uma rede blockchain na plataforma Community Gaming pela primeira vez e ela não estiver em sua carteira MetaMask, a plataforma Community Gaming irá guiá-lo para adicionar a rede. Basta seguir as instruções na tela para concluir o processo.

Atneção: Tenha cuidado ao adicionar redes personalizadas ao MetaMask. Adicione apenas redes de fontes confiáveis. Se você não tiver certeza se deseja adicionar uma rede, é aconselhável ter cuidado e evitar adicioná-la.