¿Qué debo hacer si no puedo usar la aplicación móvil Ronin Wallet con Community Gaming en mi dispositivo móvil?

Este artículo aborda las dificultades para acceder a su billetera Ronin en el móvil.

Enfrentar dificultades al intentar acceder a su billetera Ronin a través del dispositivo móvil puede ser un inconveniente. Sin embargo, existen pasos alternativos que puede seguir para garantizar un acceso ininterrumpido:

Utilice una PC: Acceda a su billetera Ronin usando la extensión del navegador Chrome en una computadora. Este método suele resultar fiable cuando el acceso móvil tiene problemas.

Si el acceso a la PC no es una opción, le recomendamos esperar un momento. Los problemas técnicos suelen ser temporales y suelen resolverse rápidamente.

Manténgase informado: Esté atento a los canales de comunicación oficiales para obtener actualizaciones sobre el problema del acceso a la billetera, asegurándose de estar informado sobre los desarrollos y las posibles soluciones.

Apreciamos enormemente su paciencia y comprensión durante estos desafíos técnicos.

Tenga la seguridad de que estamos comprometidos a garantizar que el acceso a su billetera digital se restablezca lo más rápido posible.