O que devo fazer se não conseguir usar o aplicativo móvel Ronin Wallet com Community Gaming no meu dispositivo móvel?

Este artigo aborda as dificuldades de acesso à sua carteira Ronin no celular.

Enfrentar dificuldades ao tentar acessar sua carteira Ronin via dispositivo móvel pode ser inconveniente. No entanto, existem etapas alternativas que você pode seguir para garantir acesso ininterrupto:

Use um PC: Acesse sua carteira Ronin usando a extensão do navegador Chrome em um computador. Este método costuma ser confiável quando o acesso móvel apresenta problemas.

Se o acesso ao PC não for uma opção, recomendamos aguardar um momento. Os problemas técnicos geralmente são temporários e resolvidos rapidamente.

Mantenha-se informado: Fique atento aos canais de comunicação oficiais para atualizações sobre o problema de acesso à carteira, garantindo que você esteja informado sobre desenvolvimentos e possíveis soluções.

Agradecemos imensamente sua paciência e compreensão durante esses desafios técnicos.

Fique tranquilo, estamos empenhados em garantir que o acesso à sua carteira digital seja restaurado o mais rápido possível.