Como posso criar ou ingressar em uma equipe e convidar outras pessoas para minha equipe?

Este artigo explica como criar uma equipe e participar de um torneio de equipes.

Inscreva-se no Torneio:

Para participar, basta clicar no botão "Participar do Torneio" e uma janela de registro aparecerá.

join

enrollment window

Para torneios por equipes:

Se você estiver se inscrevendo em um torneio de equipes, junte-se a uma equipe ou crie e convide seus companheiros de equipe. Depois que eles aceitarem seu convite, clique no botão "Participar do torneio" acima para inscrever todo o seu elenco. Se precisar de mais orientação, aqui está um exemplo do processo de formação de equipe.

create team

Encontre companheiros de equipe:

Junte-se à nossa comunidade Discord, onde você pode interagir com administradores de torneios, conhecer outros jogadores e até encontrar times para ingressar, caso não tenha um elenco completo.