Como posso editar ou alterar o tipo de chave do meu torneio?

Este artigo destaca como editar um tipo de chave para um torneio já criado no Community Gaming.

Se você precisar alterar o tipo de chave do seu torneio, siga estas etapas:

• Vá para a página do torneio.
  • Clique em “Ações do organizador”.
  • Selecione 'Editar torneio'.
  • Navegue até a seção Colchetes.
  • No tipo de colchete você verá as diferentes opções de colchetes disponíveis

Observe que a alteração do tipo de grupo resultará no cancelamento da inscrição de todos os participantes. Certifique-se de comunicar essa mudança aos participantes com antecedência.