Como posso resgatar as recompensas do meu torneio?

Guia passo a passo sobre como reivindicar seu merecido prêmio de recompensa do torneio.

O resgate de recompensas em nossa plataforma foi projetado para ser um processo fluido e simples. Aqui está um guia detalhado passo a passo sobre como reivindicar seu merecido prêmio:

Passo 1: Navegue até suas carteiras

Visite a página "Ver minha carteira" na plataforma para gerenciar e visualizar todos os seus ativos digitais.

Passo 2: Identifique seu prêmio

Nesta página, se você tiver uma recompensa esperando, verá o texto "Reivindique seu prêmio" junto com o botão "Reivindicar". Isso indica uma recompensa disponível de um torneio no qual você participou.

Passo 3: Explore a página de recompensas

Ao clicar no botão "Reivindicar", você acessará a página "Recompensas", um local centralizado onde todas as suas recompensas são exibidas.

Passo 4: Filtrar e revisar

Suas recompensas são classificadas sistematicamente e podem ser visualizadas na blockchain, facilitando a localização e revisão antes de reivindicá-las.

Passo 5: Inicie o processo de reivindicação

Identifique a recompensa que deseja reivindicar e clique no botão correspondente 'REIVINDICAR'.

Passo 6: Selecione sua carteira

Escolha onde deseja que a recompensa seja depositada:

Carteira padrão: envie para sua carteira padrão predefinida para um processo mais rápido.

Outra carteira vinculada: opte por enviá-la para uma carteira diferente vinculada à sua conta.

Carteira externa: encaminhe os fundos para uma carteira externa fornecendo os detalhes necessários.

Passo 7: Reivindicação Sem Taxas

Conclua a reivindicação! É importante destacar que reivindicar as recompensas do torneio é uma transação gratuita, generosamente subsidiada pela Community Gaming, então não há custos adicionais com os quais se preocupar.

Se você tiver algum problema ou dúvida, nossa equipe de suporte está sempre pronta para ajudar. Lembre-se, é fundamental garantir que todos os detalhes da carteira sejam precisos para garantir um processo de reivindicação sem problemas. Aproveite suas recompensas e obrigado por participar de nossa comunidade!