Como posso resgatar minhas recompensas do Xpedition?

Como resgatar suas recompensas do XPeditions

Resgatar suas recompensas XPeditions em nossa plataforma é um processo simples. Abaixo descrevemos as etapas para guiá-lo:

-Etapa 1: Visite ‘XPedições’

Comece visitando a página ‘XPedition’ em nossa plataforma. É aqui que você pode ver o progresso da sua XPedition e as recompensas disponíveis.

-Etapa 2: Identifique suas recompensas

Uma vez na página ‘XPedition’, fique atento ao botão ‘Reivindicar’ próximo às recompensas XPedition disponíveis. Este botão indica que você tem recompensas prontas para serem resgatadas.

-Etapa 3: resgate suas recompensas

Clique no botão 'Reivindicar' para iniciar o processo. Você será direcionado para a página de reivindicação de recompensas.

-Etapa 4: Escolha sua carteira

Aqui você tem a opção de selecionar onde deseja que suas recompensas sejam depositadas. Você pode escolher entre as seguintes opções:

Carteira padrão: Se você tiver uma carteira padrão configurada, poderá resgatar suas recompensas diretamente nela.

Outra carteira vinculada: Se você vinculou várias carteiras à sua conta, poderá escolher uma específica.

Carteira Externa: Alternativamente, você pode fornecer os detalhes de uma carteira externa para receber suas recompensas.

-Etapa 5: reivindicação sem taxas

É importante observar que resgatar sua recompensa do XPedition é uma transação gratuita. A Community Gaming o subsidia generosamente, para que você não incorra em nenhum custo adicional.

Se você encontrar algum problema ou tiver dúvidas durante o processo, nossa equipe de suporte está aqui para ajudar.