Como solicitar um financiamento para o meu torneio?

Este artigo destaca a parceria entre a Fundação Play2Learn e a Community Gaming e como os organizadores podem se inscrever para um Prêmio P2L.

O nosso apoio, em parceria com a Fundação Play2Learn, oferece uma variedade de benefícios, incluindo financiamento de prêmios, suporte de marketing, suporte prioritário de plataforma e acesso a valiosos recursos de hospedagem de torneios.

Você deseja se inscrever no programa de bolsas P2L? Por favor clique aqui para mais detalhes!