Como transfiro criptomoedas da minha carteira?

Transfira ou retire criptomoedas de carteiras CG.

Transferir criptomoedas da sua carteira pode ser um processo simples, mas é importante ter cuidado devido à natureza irreversível das transações blockchain. Veja como fazer isso:

-Community Gaming permite que você retire suas criptomoedas de sua carteira CG a qualquer momento. Siga esses passos:

• Navegue até a seção de sua carteira na plataforma CG.
  • Selecione a criptomoeda que deseja sacar.
  • Insira o valor da retirada e o endereço do destinatário.
  • Confirme a transação.
  • Certifique-se de verificar todos os detalhes, especialmente o endereço do destinatário, antes de finalizar a transação.

-Para outras carteiras vinculadas (por exemplo, Ronin, MetaMask, etc.):

Ao usar outras carteiras vinculadas, como MetaMask ou Ronin, você deve gerenciar transações criptográficas diretamente em seus respectivos aplicativos ou extensões. É assim que:

MetaMask:

• Navegue até sua extensão MetaMask.
  • Selecione o ativo que deseja enviar.
  • Clique em “Enviar”.
  • Insira o endereço do destinatário e o valor.
  • Confirme todos os detalhes e finalize a transação.

Ronin:

• Abra a carteira Ronin.
  • Vá para a seção 'Carteira'.
  • Selecione “Enviar” para o ativo que deseja transferir.
  • Digite o endereço Ronin do destinatário e o valor a ser enviado.
  • Revise e confirme a transação.

-Sempre se lembre:

-Verifique os endereços: certifique-se de que o endereço do destinatário esteja correto para evitar perda de fundos.

-Confirme os detalhes da transação: verifique a quantidade e o tipo de criptomoeda antes de iniciar a transferência.

-Observe as taxas de gás:

-Observe que as transações podem exigir gás (taxas de transação). Certifique-se que sua carteira tem ETH suficiente ou o token nativo do respectivo blockchain para cobrir esses custos.

A transferência de criptomoedas requer atenção aos detalhes para proteger seus ativos e garantir que eles cheguem com precisão ao destinatário pretendido. Sempre proceda com cautela e use as etapas de confirmação ou verificação fornecidas pela plataforma de sua carteira para proteger suas transações. A sua segurança e a precisão das suas transferências são fundamentais.