Onde posso encontrar o servidor do Discord do torneio?

Este artigo destaca onde você pode encontrar um servidor Discord listado se o organizador tiver compartilhado um convite público do Discord para seu torneio.

Encontre informações no Discord:

Se um organizador de torneio decidir compartilhar um servidor Discord para os participantes, o servidor geralmente estará disponível na página de registro do torneio. Verifique a descrição do torneio ou procure o botão "Participar do Torneio" no topo da página.

Sem servidor:

Se não for possível localizar um link do Discord, os participantes poderão entrar em contato com o organizador através do método fornecido na descrição do torneio.

Nem todos os torneios possuem um servidor Discord dedicado, dependendo da preferência do organizador e da escala do torneio.