Participe do seu primeiro torneio

Neste artigo você aprenderá como localizar e registrar-se em torneios públicos.

Encontre um torneio:

Descubra uma lista dos últimos torneios em nossa página inicial. Esses torneios estão abertos para inscrição. Clique em um torneio para ver detalhes.

Inscreva-se no Torneio:

Para participar, basta clicar no botão "Participar do Torneio" e uma janela de registro aparecerá.

• i) Para jogos 1 contra 1: não é necessária a criação de equipes. Assim que o torneio começar, encontre o grupo na aba 'Grupos'. A partir daí, entre em contato com seu oponente e inicie a partida.
  • ii) Para torneios de equipes: crie ou junte-se a uma equipe e convide seus companheiros! Depois que todos os membros da equipe aceitarem seu convite, clique no botão "Participar do Torneio" acima. Abaixo está um exemplo de como é o processo de criação da equipe.

Conecte-se no Discord:

Junte-se à nossa comunidade no Discord, onde você pode interagir com administradores de torneios, conhecer outros jogadores e encontrar equipes para participar!