¿Existen torneos gratuitos?

En este artículo podrás descubrir cómo localizar y participar en torneos gratuitos en Community Gaming.

¡Sí! Puede encontrar sin costos de inscripción en nuestro sitio web seleccionando la opción "participación gratuita" en la sección Explorar torneos. Así es cómo:

• Encuentre un torneo: Comience en la página Explorar, donde descubrirá una lista de los últimos torneos abiertos. Son torneos que aún no han comenzado y están abiertos a inscripciones. Haga clic en un torneo para ver sus detalles completos.
  • Inscríbase en el torneo: Para participar, simplemente haga clic en el botón "Unirse al torneo" y aparecerá una ventana de inscripción.
  • Para juegos 1 contra 1: No es necesario crear un equipo. Una vez que comience el torneo, busque el grupo en la pestaña 'Grupos'. Desde allí, puedes contactar a tu oponente y comenzar tu partida.
  • Para torneos por equipos: Si estás en un torneo por equipos, crea o únete a un equipo e invita a tus compañeros. Después de que acepten su invitación, haga clic en el botón "Unirse al torneo" que se encuentra arriba para inscribir su lista completa. ¿Necesita más orientación? A continuación se muestra un ejemplo del proceso de creación de un equipo.

Conéctate con nuestra comunidad: únete a nuestra comunidad de Discord, donde puedes interactuar con administradores de torneos, conocer a otros jugadores e incluso encontrar equipos a los que unirte si no tienes una plantilla completa.