Existem torneios gratuitos?

Neste artigo você poderá descobrir como localizar e participar de torneios gratuitos no Community Gaming.

Sim! Você pode encontrar taxas de entrada gratuitas em nosso site selecionando a opção "entrada gratuita" na seção “Explorar Torneios”. Aqui você pode:

Encontrar um torneio: Comece na página Explorar, onde você descobrirá uma lista dos últimos torneios abertos. São torneios que ainda não começaram e estão abertos a inscrições. Clique em um torneio para ver todos os detalhes.

Inscreva-se no torneio: Para participar, basta clicar no botão "Participar do Torneio" e uma janela de inscrição aparecerá.

Para jogos 1v1: Não há necessidade de criar uma equipe. Assim que o torneio começar, encontre o grupo na aba 'Grupos'. A partir daí, você pode entrar em contato com seu oponente e iniciar a partida.

Para torneios de equipes: Se você estiver em um torneio de equipes, crie ou junte-se a uma equipe e convide seus companheiros. Depois que eles aceitarem seu convite, clique no botão "Participar do torneio" acima para inscrever todo o seu elenco. Precisa de mais orientação? Abaixo está um exemplo do processo de criação de uma equipe.

Conectar-se à nossa comunidade: Junte-se à nossa comunidade Discord, onde você pode interagir com administradores de torneios, conhecer outros jogadores e até encontrar times para ingressar, caso não tenha um elenco completo.