No puedo reclamar mis recompensas. Estoy atascado en la página de engranajes

Este artículo proporciona soluciones para cuando te encuentras con la "página de engranajes giratorios" mientras reclamas recompensas.

Si tiene dificultades para reclamar sus recompensas y están atascadas en la página del engranaje, puede probar las siguientes soluciones:

-Intente desactivar las transacciones sin gas antes de reclamar su recompensa

-Borrar datos del navegador: Ocasionalmente, las cookies y el caché del navegador acumulados pueden provocar problemas y conflictos con las páginas web que pueden dificultar la reclamación de recompensas. Para resolver esto, intente borrar el caché y las cookies de su navegador. En esta guía proporcionamos pasos sobre cómo borrar los datos del navegador para algunos navegadores.

-Pruebe con un navegador diferente: En ocasiones, determinadas configuraciones o extensiones del navegador pueden interferir con el proceso de reclamación de recompensas. Intente acceder a la página de recompensas utilizando un navegador diferente.

-Pestaña del navegador de incógnito: Abra una pestaña de navegación privada o de incógnito en su navegador e intente reclamar sus recompensas desde allí. Esto puede ayudar a evitar los datos almacenados en caché o las extensiones conflictivas.

-Conéctate a otra red Wi-Fi (PC): Si estás usando una PC, intenta conectarte a una red Wi-Fi diferente. Los problemas relacionados con la red a veces pueden afectar el reclamo de recompensas.

-Utilice un dispositivo móvil: Para descartar problemas específicos del dispositivo, intente reclamar sus recompensas utilizando un dispositivo móvil en lugar de una PC. Esto puede ayudar a reducir la causa del problema.

-Datos móviles (desconexión de Wi-Fi): Para aislar aún más el problema, desconéctese de Wi-Fi en su dispositivo móvil y cambie al uso de datos móviles cuando reclame sus recompensas. Esto nos ayuda a identificar el problema y trabajar para encontrar una solución.

Pruebe estas soluciones una por una y, si el problema persiste, no dude en informar a nuestro equipo de soporte para que podamos ayudarlo.