Não posso reivindicar minhas recompensas. Preso na loading page

Este artigo fornece soluções para quando você encontrar a “página de engrenagens giratórias” ao reivindicar recompensas.

Se estiver com dificuldades para resgatar suas recompensas ou de sair da página de carregamento, você pode tentar as seguintes soluções:

-Tente desativar as transações sem gás antes de resgatar sua recompensa

Limpar dados do navegador: Ocasionalmente, cookies acumulados e cache do navegador podem causar problemas e conflitos com páginas da web que podem dificultar a reivindicação de recompensas. Para resolver isso, tente limpar o cache e os cookies do seu navegador. Neste guia, fornecemos etapas sobre como limpar os dados do navegador para alguns navegadores.

Experimente um navegador diferente: às vezes, certas configurações ou extensões do navegador podem interferir no processo de reivindicação de recompensas. Tente acessar a página de recompensas usando um navegador diferente.

Guia anônima do navegador: Abra uma guia de navegação privada ou anônima em seu navegador e tente resgatar suas recompensas a partir daí. Isso pode ajudar a evitar dados armazenados em cache ou extensões conflitantes.

Conecte-se ao Wi-Fi (PC): Se estiver usando um PC, tente conectar-se a uma rede Wi-Fi diferente. Às vezes, problemas relacionados à rede podem afetar a reivindicação de recompensas.

Use um dispositivo móvel: para descartar problemas específicos do dispositivo, tente resgatar suas recompensas usando um dispositivo móvel em vez de um PC. Isso pode ajudar a identificar a causa do problema.

Dados móveis (desconexão de Wi-Fi): para isolar ainda mais o problema, desconecte-se do Wi-Fi em seu dispositivo móvel e mude para o uso de dados móveis ao resgatar suas recompensas. Isso nos ajuda a identificar o problema e trabalhar para encontrar uma solução.

Tente estas soluções uma por uma e se o problema persistir, sinta-se à vontade para informar nossa equipe de suporte da comunidade para que possamos ajudá-lo.