¿Qué debo hacer si tengo problemas para vincular mi billetera (Ronin, Metamask, Sequence)?

Esta guía aborda los problemas acerca de vincular su billetera Ronin, Metamask o Sequence con Community Gaming:

Si tiene dificultades al vincular su billetera blockchain (como Ronin, Metamask o Sequence) a nuestra plataforma, aquí hay algunos pasos para solucionar el problema:

Solución de problemas del navegador:

• Considere probar con un navegador web diferente o usar el modo incognito/privado.
  • Asegúrese de borrar las cookies y el caché de su navegador.

Consideraciones de red:

• Evite el uso de VPN o servidores proxy durante el proceso de vinculación.
  • Experimente cambiando entre conexiones Wi-Fi y de datos móviles.

Opciones de dispositivo y navegador:

• El uso de un navegador ampliamente compatible como Google Chrome a veces puede resolver problemas.
  • Si es posible, intenta utilizar una computadora en lugar de un dispositivo móvil.

Gestión de billetera:

• Asegúrese de que su billetera esté desbloqueada y activa.
  • Verifique que esté vinculando la billetera correcta asociada con la cadena de bloques o red adecuada.

Solución de problemas avanzada:

Si está utilizando extensiones del navegador para administrar su billetera, vaya a la página de detalles de las extensiones (por ejemplo, 'chrome://extensions/') y busque su billetera. Habilite 'Permitir en incógnito' si es necesario.

En una pestaña privada/de incógnito, intente desvincular y luego volver a vincular su billetera a nuestra plataforma.

Si el problema persiste, asegúrese de documentar cualquier mensaje de error específico o problema que encuentre y comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más ayuda. Estamos comprometidos a garantizar una experiencia fluida en nuestra plataforma y estamos aquí para ayudarle a superar cualquier obstáculo que pueda enfrentar. Su satisfacción es nuestra prioridad.