O que devo fazer se tiver problemas para vincular minha carteira (Ronin, Metamask, Sequence)?

Este guia aborda questões sobre como vincular sua carteira Ronin, Metamask ou Sequence ao Community Gaming:

Se você estiver tendo dificuldades para vincular sua carteira blockchain (como Ronin, Metamask ou Sequence) à nossa plataforma, aqui estão alguns passos para resolver o problema:

Solução de problemas do navegador:

• Considere tentar um navegador diferente ou usar o modo de navegação anônima/privada.
  • Certifique-se de limpar os cookies e o cache do seu navegador.

Considerações de rede:

• Evite usar VPN ou servidores proxy durante o processo de vinculação.
  • Experimente alternar entre conexões Wi-Fi e de dados móveis.

Opções de dispositivo e navegador:

• Usar um navegador amplamente compatível, como o Google Chrome, às vezes pode resolver problemas.
  • Se possível, tente usar um computador em vez de um dispositivo móvel.

Gerenciamento de carteira:

• Certifique-se de que sua carteira esteja desbloqueada e ativa.
  • Verifique se você está vinculando a carteira correta associada ao blockchain ou rede apropriada.

Solução de problemas avançada:

Se você estiver usando extensões de navegador para gerenciar sua carteira, acesse a página de detalhes das extensões (por exemplo, 'chrome://extensions/') e procure sua carteira. Ative 'Permitir navegação anônima', se necessário.

Em uma aba privada/anônima, tente desvincular e depois vincular novamente sua carteira à nossa plataforma.

Se o problema persistir, documente quaisquer mensagens de erro ou problemas específicos que você encontrar e entre em contato com nossa equipe de suporte para obter mais assistência. Estamos empenhados em garantir uma experiência tranquila em nossa plataforma e estamos aqui para ajudá-lo a superar quaisquer obstáculos que possa enfrentar. Sua satisfação é nossa prioridade.