Não estou recebendo o código de verificação por e-mail.

Este artigo ajuda a solucionar problemas caso você não receba o código de verificação (link mágico OTP) para se registrar no Community Gaming ou reivindicar recompensas:

Solução de problemas do código de verificação:

Se você estiver tendo problemas com a verificação Magic Link OTP (senha de uso único) durante o processo de registro e não recebeu o código de verificação por e-mail, você pode tentar as seguintes etapas para resolver o problema:

Verifique a pasta de spam do seu e-mail: Às vezes, o e-mail com o PIN necessário para reivindicar recompensas pode acabar na sua pasta de spam. Reserve um momento para revisar essas pastas e certifique-se de que o e-mail do PIN não vazou lá.

Obtenha um novo PIN: Se você não recebeu o e-mail do PIN ou está tendo problemas com ele, feche a janela pop-up do código mágico e tente fazer login ou registrar-se novamente. Alternativamente, você pode atualizar a página de login ou registro para ter outra chance de receber o pin.

Incognito Mode: Abra uma guia de navegação privada ou anônima em seu navegador e tente resgatar suas recompensas a partir daí. Isso pode ajudar a evitar dados armazenados em cache ou extensões conflitantes.

Experimente um navegador diferente: Certas configurações ou extensões do navegador às vezes podem interferir no processo de reivindicação de recompensas. Tente acessar a página de recompensas usando um navegador diferente.

Desconectar e reconectar à rede: Desconecte seu dispositivo da rede, reinicie a rede e reconecte seu dispositivo à rede. Isso pode ajudar a garantir uma nova conexão de rede e resolver quaisquer problemas relacionados à rede.

Use um dispositivo móvel: Para descartar problemas específicos do dispositivo, tente resgatar suas recompensas usando um dispositivo móvel em vez de um PC. Isso pode ajudar a identificar a causa do problema.

Dados móveis (desconexão de Wi-Fi): Para isolar ainda mais o problema, desconecte-se do Wi-Fi em seu dispositivo móvel e mude para o uso de dados móveis ao resgatar suas recompensas. Isso pode ajudar a identificar o problema.

Essas soluções são projetadas para solucionar problemas e resolver o problema de recompensas que ficam presas na página. Se o problema persistir após seguir estas etapas, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte da comunidade para obter mais assistência.