O que posso fazer se tiver problemas para reivindicar recompensas no meu dispositivo?

Está tendo problemas para reivindicar recompensas no seu dispositivo? Aqui estão alguns passos que podem ajudar!

Está tendo problemas para reivindicar recompensas no seu dispositivo? Aqui estão alguns passos que podem ajudar!

Para carteira Metamask/Ronin/Sequence:

• Certifique-se de que sua carteira esteja desbloqueada para iniciar e aprovar transações.
  • Verifique se sua carteira está configurada na blockchain correta (o mesmo que o blockchain de recompensa).

Etapas gerais de solução de problemas:

• Tente desativar as transações sem gás nas configurações pop-up da transação e tente reivindicar novamente.
  • Experimente um navegador diferente, pois a compatibilidade pode variar.
  • Execute uma atualização completa (Ctrl+F5 no Windows, Cmd+Shift+R no Mac) para resolver possíveis problemas de cache que afetam o processo de reivindicação.

-Se essas ações não resolverem o problema:

Capturar registros do console:

• Clique com o botão direito no seu navegador e escolha "Inspecionar" (ou pressione [Ctrl+Shift+I no Windows] ou [Cmd+Option+I no Mac]).
  • Navegue até a guia “Console”.
  • Enquanto estiver na página com o problema, tente reivindicar recompensas para gerar inscrições relevantes.
  • Clique com o botão direito na guia “Console” e selecione “Salvar como” para baixar os logs.

Opcionalmente, grave um vídeo do processo ou faça uma captura de tela para entender claramente o problema.

Entre em contato com o suporte da Community Gaming: Compartilhe os registros do seu console, gravações de vídeo ou capturas de tela salvas, juntamente com uma explicação detalhada do problema e quaisquer mensagens de erro, com nossa equipe de suporte. Isso irá acelerar a resolução.

Seguir essas etapas deve ajudar a identificar e resolver obstáculos para reivindicar recompensas no seu dispositivo. Se os problemas persistirem, as informações fornecidas ajudarão nossa equipe de suporte a resolver o problema de forma eficaz.